domingo, 30 de novembro de 2008

G.S.M.D. Talaíde 1 x 2 Fontaínhas

Aos trinta dias do mês de Novembro de 2008 aconteceu o que nenhum talaídense queria, a primeira derrota da época, sobretudo em casa. O Fontaínhas foi a Talaíde superiorizar-se por 2x1, constituíndo a surpresa da jornada 9 da 2ª Série da 1ª Divisão da AF. Lisboa.Após esta derrota, o G.S.M.D Talaíde desceu duas posições na tabela classificativa, ocupando, após 9 jornadas, a 6ª posição, a 4 pontos dos líderes Agualva e Sacavenense. Na próxima jornada temos uma deslocação difícil ao terreno do líder Agualva, onde a vitória poderá colocar-nos, novamente, no rumo dos lugares cimeiros da tabela.
A Fé Talaídense, por razões diversas de cada um dos seus membros, não teve a possibilidade de deslocar-se a Talaíde este Domingo. As condições climatéricas adversas, o trabalho, o fim-de-semana prolongado fez com que a claque se dispersasse para vários pontos do país e do Mundo, onde se mantém o nosso Presidente, em terras de Moçambique.
A Fé não está desmorecida, apenas estes fins-de-semana prolongados, a par de condições climatéricas péssimas, desmobiliza uma grande fatia dos seus membros, onde até o Megafone se constipa.
Na próxima semana em Agualva, a maioria da claque não estará presente, por se encontrar fora da área de influência do G.S.M.D.Talaíde, prometendo, no próximo dia 14 de Dezembro, contra o Algés, a comparência massiva da claque, do megafone e da surpresa que temos reservada para os nossos craques.

2 comentários:

Anónimo disse...

POIS É, UM DIA TINHA QUE SER. MAS DESTA FORMA É QUE NÃO, POIS O TALAIDE NÃO MERECIA PERDER, POIS FOI A UNICA EQUIPA A QUERER GANHAR E RESOLVER O JOGO CEDO.
É PRECISO REFERIR QUE O TALAIDE, FOI VÁRIAS VEZES À BALIZA DO FONTAINHAS E A EFICÁCIA NÃO FOI A MELHOR, E O FONTAINHAS TEVE DOIS LANCES PERIGOSOS E DERAM GOLO.
O PEDRO JOÃO DEVIA TER COMEÇADO A JOGAR MAIS CEDO, BEM COMO NEM O O ALEX NEM O TORRÃO DEVIAM TER SAIDO. O PROBLEMA ESTAVA DO LADO DIREITO E NÃO DO LADO ESQUERDO. A EXPULSÃO DO CARLOS É DE LAMENTAR, POIS A EQUIPA, DEPOIS DO GOLO DO PULI PODERIA TER DADO A VOLTA.
DEIXO AQUI MAIS UMA OPINIÃO, DEIXEM O PULI O JOGAR NO MEIO... NA SEGUNDA PARTE FOI NITIDO, QUE SEM ESSE JOGADOR NO MEIO TUDO SE TORNA COMPLICADO, POIS ELE ABRE BEM O JOGO E DISTRIBUI AINDA MELHOR. PARABENS POIS FEZ MAIS UM JOGO EXCELENTE.
FORÇA TALAIDE.

Anónimo disse...

OLA A TODOS OS FAS E AMIGOS DO TALAIDE
NAO SEI SE KEM ESCREVEU A MENSAGEM EM CIMA É HOMEM OU MULHER POIS NAO ASSINA,MAS ISO NAO INTERESSA ,SÓ LHE KERIA DIZER KE O SR PEDRO JOAO NAO ENTROU MAIS CEDO PENSO EU PORKE O VI XEGAR ELE SO XEGOU JA ESTAVAMOS KUASI NO INTREVALO ,JÁ ESTAVA AKEÇER O SEMEDO DESDE O MINUTO 30 DA 1 PARTE E DEPOIS FOI TROCADO POR ELE , JÁ KE PODIAMOS ESTAR A GANHAR DOULHE RAZAO SÓ NA 1 PARTE O ALEX FALHOU PELO MENOS TRES GOLOS FEITOS , MAS ISSO ACONTEÇE KEM NAO FALHA NA VIDA ,TODOS ,O PULL FAZ UM GOLO KE FOI UMA PENALIDADE CONTRA O FONTAINHAS ,MAS ADMIROME KE DIGA KE ELE TEM KE JUGAR AO MEIO ,POIS É AI KE ELE JOGA SEMPRE E GOSTO MUITO DE O VER A JOGAR ,AXO KE DEMOS UM BANHO DE BOLA AO FONTAINHAS ,MAS O FUTBOL E ASSIM ,A KE APOIAR OS JOGADORES E TENTAR KE VENHAM AOS TREINOS TB , POIS ISSO É IMPORTAMTE PARA O FIM DE SEMANA GANHARMOS ,NAO PODE O MISTER A KEM MANDO UM ABRAÇO AXO KE ESTEVE MUITO BEM ,ANDAR A DAR TREINO Á TERÇA FEIRA A 6 JOGADORES Á QUINTA A 16 E A SEXTA A 13 E POR AI FORA ,UM ABRAÇO TB A CLAKE KE PELO KE LI NAO PODE ESTAR PRESENTE,TB AO SR JOSÉ PINTO KE TEMOS LA UM PRESEPIO KE E UMA MARAVILHA , E FORÇA TALAIDE ,UM ABRAÇO DE

EDUARDO NUNES