segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

G.S.M.D. Talaíde 2 x 0 Damaiense

Na segunda jornada da 2ª volta, o GSMD Talaíde mantém a invencibilidade nos jogos com as equipas imediatamente abaixo da tabela classificativa. A vitória por 2x0 frente ao Damaiense, consolida a 5ª posição no campeonato e aproxima o Talaíde dos lugares de subida de divisão.

2 comentários:

Anónimo disse...

OLA KLAKE

BOAS TARDES A TODOS ,SO KERIA DIZER KE GOSTEI DO NOSSO JOGO ,APESAR NAO SER DAKELES MUITO BONS , KOMO O DE PORTO SALVO OU LOUREL OU KOM O ODIVELAS E POE AI GOSTEI DA MANEIRA KOMO A EKIPA SE BATEU ,MESMO SABENDO KE JA TINHAM GANHO ESTA EPOCA AO DAMAIENSE 2X,ENTREGARAMSE DE CORPO E ALMA ,2 BONS GOLOS DO NOSSO VEGA ESTA CADA VEZ MELHOR ,E O NOSSO «DROGBA»ALEX GRANDE GOLO E DE CABEÇA,PARABENS A TODOS ,O NOSSO CELESTINO AINDA SE BATE BEM KOM OS DEFESAS,O HELDER TB SEMPRE A MELHORAR O TORRAO LEVO PANCADA PA XUXU E AGUENTOUSE BEM ,O NOSSO TISSOT SEMPRE CERTO TALVEZ SO UNS SEGUNDOS DE ATRASO UMA VEZ ,KLARO FALO DO TÓ,PEDRO JOAO TB BEM O NATA E PULL AKELA MAKINA ,O FERNANDO E OS OUTROS EM GERAL MUITO BEM ,BEM TB O NOSSO MISTER MEDEIROS JA LEVA 30 PONTOS,SOMOS A 2 MELHOR DEFESA O ATAKE TB NAO ESTA MUITO MAL ,POR ISSO DEIXO AKI UM ABRAÇO A ELES TODOS E TRABALHEM BEM DURANTE A SEMANA E DE CERTEZA KE AO FIM VAMOS VER OS RESULTADOS,UM ABRAÇO TB A VC KLAKE E AO SR JOSE PINTO .

FORÇA TALAIDE

EDUARDO NUNES

Anónimo disse...

Para quando a actualização do post?
Isto de um Talaidense vir constantemente ao blog e encontrar sempre a mesma coisa, já começa a ser um pouco aborrecido. Vá lá claque (sem Ks)puxem por vocês, quero saber novidades, por onde tem andado os cabecilhas da claque?